499. Мне даровано слово от Бога
В нём прекрасная Муза садов,
Рифма льётся в общении с природой,
Закаляя колючесть ветров,
В мире Света тепла и улыбок,
Где восходит солнце не раз,
Я слагаю Любовь...без ошибок,
Гармоничную радость в рассказ,
Ароматы в розариях манят,
Роза...мята...нарцис торжества,
Обопьюсь ими...запах дурманит,
У дыхания нежность родства,
Там где Вера Любовь и Надежда,
Проявляется сердца магнит,
Крылья счастья-святая одежда,
Сердце с сердцем всегда говорит,
Прикасаясь ладонями к небу...
В нём божественность,ласка,причал,
Босиком по траве да с разбегу...
Чтобы Мир...чуть добрее стал,
Утопая в лучистом восходе...
Мне даровано слово Тобой...
Соберу Любовь нежно в строки,
Прикасаясь к Любви неземной...
................................
Любите,дарите улыбки и ласку,
и мир засияет новыми красками...
10.08.2011 год
Свидетельство о публикации №111081001688
Спасибо за стихи дышащие
любовью,добротой и нежностью !
Мира и тепла ,любви и нежности !!
Нина Ангели 02.09.2011 17:39 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 03.09.2011 12:47 Заявить о нарушении