Вам две, или одну?

-Вам две,или одну?

-Нет,я без сахара,

добавка сласти губит аромат..

Помните,вчера,когда я плакала,

Вы утешали нежно,невпопад меня..

Без всякой фальши

звучало"Вы" в единственном числе...

Хотя,мне ложечку,а лучше-две.

Ruta*2011


Рецензии