Я рано встал, чтоб повстречать светило...
Чтоб в очи его ясные взглянуть,
Но оказалось, что не тут-то было, -
И через тучи - не перемахнуть.
И остаётся лишь - смириться с хмарой,
С тяжёлым, тяжким небом над главой...
А ты, дружок, пока ещё не старый,
Наплюй на этот вывод роковой...
Свидетельство о публикации №111081001638