***
Но блещет ярче солнца
Бездонная печаль.
Сомнений полны мысли,
Когда хочу тебя обнять
При бликах мутной ночи.
Причинность всех начал на свете;
Прикосновения найдут преграды.
Найти и потерять
Свою любовь, умереть, мечтать
О Боге, о душе на небе;
Хотеть уснуть и без причины.
Меня волнуют мои сновиденья.
Я представлю его наяву,
Убью своих чувств волненье
При встрече глаз, умру.
Не видеть прелесть жизни?!
Когда она бьет так часто.
Свидетельство о публикации №111081001629