***
Опустели в хлеву закрома
Я читаю в открытом поле,
Где летает ночная сова.
Разбегаясь в толпе
Пышногрудых хохлядок,
Я смеюсь как во сне
Не скукожив лопаток.
Чутко чувствую запах росы,
Не сплетая поутру косы.
Трескуче поют соловьи,
Им играют, струятся ручьи.
Свидетельство о публикации №111081001622