Человек-фантом

Неясный                Непонятный                Вечный                А может злой или беспечный                Все занят                Молод или стар                Он курит                Или перегар                Что любит,тоже непонятно                Пьет водку-иногда приятно.                Сомненья                Кругом голова                Похмелье                Пьяные слова                А так же лесть,злоречье,злоба,добро оставит на потом,                Не человек это-фантом!


Рецензии