***

Скукожился от страха,
Зажав руками нос.
Везде останки праха!
Не чувствует он слез.

Печет раствор соленый,
В лице прожог ручьи
А взгляд все удаленный
В глазах видны они…

Бежать отсюда нужно,
Но нет пути назад
Здесь сложен жизни лад.


Рецензии