Другая реклама Банков

Банки,займы,ипотека,поручитель-ключ успеха-это радость вам,не горе-а на деле ВСЕ ДРУГОЕ!              Нет работы,жизни,веры,чувства как после холеры,злость,богатство,бедность,мука,воскресенье-в окнах скука-и все ГОРЕ,ГОРЕ,ГОРЕ-Вот,какое то другое!            


Рецензии