Нечисть
Готы, барби и сатиры,
Оборотни всех мастей,
Черти прыгают ретиво.
Ох, сильна нечиста сила,
Столько душ заполучила
И дурманом опоила,
И ещё зовут гостей.
Эти гости - все придурки,
С жиру бесятся от лени,
Как скелеты без нутра.
Вот бы их да на поля!
Чтоб клыки там обломали,
Слёзы чёрные глотали,
Ногти до крови содрали,
Мертвыми в постель упали.
А что делать? Только труд
На путь истинный направит.
Даже черти всё поймут
И по норам убегут.
Ну, а если не удастся
Эту нечисть воспитать,
Хоронить по - христиански
Не позволим, осквернять
Наши церкви и иконы,
Тонкий колокольный звон,
Соберём костёр огромный
И вас всех подряд сожжём.
Свидетельство о публикации №111081001556