Спасибо

   ***
Спасибо, Господи, что милосердно длань
Простёр защитою над нашими главами,
Молитвой-Действием ответим на: Восстань,
Увиждь и внемли, Странник, Духа Знамя
Прими, как эстафету, твой черёд
Нести его по городам и весям,
Эпохи новой уж грядёт восход,
За Верность Вечному ты удостоен чести
Гонцом Единого земной свой Путь пройти,
В Труде ли мирном иль в служеньи ратном,
Но Сердце в Жертву людям принести
Пребудь готов, Любовью же стократно
Наполни помыслы, деяния свои
И мир иллюзии приемли лишь, как данность,
Возжги Дерзанием Прекрасного Огни,
Твои Стремления мощны и непрестанны,
Владыки мудрые упрочат твой Доспех,
Чтоб вражьи стрелы не были помехой,
В сердечной Радости сопутствует успех
Всем Начинаниям отныне и довеку
Твоим, бесстрастен только будь,
Так отличишь ты Истину от правды,
Внимая Вечности, познаешь Светлый Путь
Духовной Мудрости и выше нет награды,
Чем Долг Служения, лишь он ведёт к Вратам
Державы Света краткою прямою,
Завет исполни же: Любите и Воздам!
В любом мгновении единым стань со Мною 
И мощью Огненной твой воссияет меч,
Обрушь его невежеству на голову,
Ты из числа немногих тех Предтеч,
Что Назначение своё познали смолоду!
Спасибо, Господи, что просветил средь дней
Текущего благого Воплощения,
Любовью полнимся и в Мудрости Твоей –
Источник нашего Труда и Вдохновения!
   ***   


Рецензии