изюм
Холодом минералки разбавлю, коньячную кровь.
Безразличия маска тает с лица, будет сердце колоть,
Красным, бесстыжим смотрю на себя, через плоть.
Тонко чувствовать, не сметь открывать, только глазами,
Сдерживать ветер, дуть на угли, ласково бредить губами.
Шелком по венам, ладоги цвет, как запах только меня,
Шумно , засыпая встречали рассвет, долгово ночного дня.
09.08.2011.
Свидетельство о публикации №111081001496