Всегда уходит в небо

Первая любовь всегда уходит в небо.
Не скажет  - промолчит капризной девой,
Той прародительницей  - Евой
Веселой, радостной и смелой.

Она приходит к нам украдкой,
Всегда отзывчивой и сладкой
Открыта вся и на распашку -
Отдаст последнюю рубашку.

Посмотрит нам в глаза с усмешкой,
Ведь не бывает она спешной,
Порою длится долгими годами
И как забыть ее не знаем сами.


Рецензии
Первая любовь всегда бывает грустной.

Марианна Окшевская   10.08.2011 07:53     Заявить о нарушении