Не могу с тобой наговориться...
Не могу с тобой наговориться,
Наглядеться тоже не могу.
Нынче нет ни гениев, ни принцев,
Мы живем и любим на бегу.
Не найти счастливого билета
В годы электронных проездных.
Не уходим — уезжаем в лето,
Забываем близких и родных.
Мы сбежим от суеты и боли —
Руку дай, от страха далека.
Оглянись: дорога, хата, поле,
Васильки, ромашки, облака...
С кем была? Не верю и не знаю.
Не стесняйся: ты во всем права.
...Тонких пальцев теплота родная,
Тихих губ смущенные слова.
25.06.11.
Свидетельство о публикации №111081001405