Пей сладостный настой...

Е.К.
Пей сладостный настой стихов моих,
Смывай рубцы на застарелых ранах.
Забудь, мой друг, о боли и обманах:
Сегодня мир цветет для нас двоих.

Сегодня ты светла и весела,
Кружись весенней девочкой беспечной.
Все наши чувства сохрани навечно, —
Пусть подождут и мысли, и дела.

Пусть подождут. Я глаз не отведу,
В твоих счастливо-серых свет увижу.
Ты с каждым взглядом ближе, ближе, ближе —
К тебе, как зачарованный, иду.

Не убегай! Доверчиво-нежна,
Отпрянь, маня оленьими глазами.
Нас дождь оплачет сладкими слезами:
Ты мне давно, родная, суждена.
19.06.11.


Рецензии