Для нас двоих растянут сладкий миг

Беспредел
Клипсидра
Давай растянем миг для нас двоих,
Пусть вечность дарит счастья перезвон.
Вдруг бой часов негаданно затих –
Его прервал звучащий сладкий стон.

Планета остановит ход во тьме,
А спутники, увидев танго тел,
Нашепчут всё проказнице-луне
Про наш с тобой постельный беспредел.

Нам дождь рисует сказку на стекле,
А двадцать пятый кадр всё решит.
Любовь расскажет правду адской мгле –
И на словах ничуть не согрешит.

По каплям ловим мысли налету,
Впитаем их, сливаясь в поцелуй.
И на холсте момент явит мечту,
А мы шепнём пастЭли – нарисуй.

Спектакль ночи явит божество,
И преклоняясь в стоне перед ним,
Мы вспыхнем неожиданно огнём
И мир наш станет снова неделим.

Рецензия на «Беспредел» (Клипсидра)

Для нас двоих растянут сладкий миг,
Одежда в беспорядке у постели,
Безумной страсти жар и сладкий крик,
Сплетенных тел круженье карусели

Под стрелками застывшими часов.
Любили,не желая знать предела,
Неистовых,запыхавшихся слов,
Поэзию желания мне пела

Ласкающим дыханием пьяня.
Дрожь вызывая каждой клетки кожи,
Касаньем губ,исполненных огня,
Вершины наслаждения тревожил

Мгновений воплощение дарил.
За ожиданье долгое наградой,
Твой поцелуй волшебностью манил,
И позабыто-сказочной усладой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.