Брожу по сайтам...

Картинка взята отсюда:http://img-2006-07.photosight.ru/28/1559435.jpg









Брожу по сайтам – я в печали.
Не радужно,  как всё в начале.
Везде, увы, одно и тоже…
Там выживают,  кто как может.

Ладонь – ладонь, пинок -  пинок.
Не попадайтесь на зубок.
Сожрут, за раз и с потрохами:
От  запада и на  восток.

А сколько расплодилось хамов.
И тех,  кто лезет под подол.
«Доброжелателей» двуличных
Сладкоголосых -- сладкий хор.

И всё же, дальше я иду.
Но для чего, и что я жду?
Болезнь видать,  по ним бродить.
Частично, в Интернете жить.


Рецензии