Женское счастье

Вдохновение  отсюда  http://www.stihi.ru/2009/12/12/1920



                "  Патриотическое

                Кричу в порыве чувств патриотических:
                - Не оскудеет дух того народца,
                Чьи женщины привыкли исторически
                И за дерьмо на палочке - бороться!!"

                (Мария Дубиковская стихи.ру)
               

               


 И левую подставлю для него!
 В горящую избу? Да без базара…
 Забуду и про суку и про сво…
 (Ну что не скажешь с пьяного угара…)


 Чуток  подмял? Бывает…всё  пройдет…
 Пусть на рогах, но ведь домой стремится!
 Ко мне одной от всех ****ей ползёт…
 (Прижмёт  покрепче и…  заматерится...)


Меня уже ничем не испугать!
Всё выдержу! Мне истина открылась!
Из глотки нужно счастье вырывать!
(А то сейчас бы дочка только снилась…)


Рецензии
..наше женское счастье..в детях..)
с улыбкой и теплом,

Сативия   11.08.2011 19:49     Заявить о нарушении
Ой, моя дорогая Сативия! Привет, прелесть! Конечно же!
Обнимаю!

Таня Хомич   11.08.2011 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.