голодомор... из истории очередной позор
Это признаюсь очень не мило.
Люди умирали…
А кто-то при этом жировал вкушая хлеб и сало.
Ужас…тех времён и…
Не понятыми остались те они….
Кто умер не вняв реалий
Куча непониманий….
Украина — Голодомор…..
И это при том, что правительство жрало на убой…
Скелеты смотрели на упитанные лица…
В усладе центр…прозябает станица.
НэП….политика новая
И ту убили диктаторы…пох** им.
Люди мрут…образуя кучу тел….
А в Центре молчат…им нет до всего этого дел.
У тебя есть , что отнять ?
Тогда жди…Мы в силах прислать.
Скоро прибудут от нас эшелоны карателей…
Ждите… своих соискателей.
Мёртвая зона…
Центр России…
Хотя можно было…
Сделать всё более терпимо и…
Нам увы не изменить былого…
И это увы не кино.
Свидетельство о публикации №111081001324