Ты поговори

Ты поговори со мной,
мужчина обратился.
Сам малёхонько пьяной,
он речами разразился.

Из них: Работник он милиции,
бобыль хоть глаз коли.
Его душа валяется в пыли,
но он блюдёт традиции.

Ой долго, он вещал,
меня в детали просвещал
Своей безрадостной судьбы,
как  заклятья, как кармы.

Его домой позвали,
мы разговор прервали.
Тем закончился романс,
его судьбы аванс.


Рецензии