Тому кто был, тому кого нет... алёше абрамову

ДЕНЬ ДАРИТ ПРОЩАЛЬНЫЙ КРОВАВЫЙ РАССВЕТ
               
                АЛЁША АБРАМОВУ
                аспиранту Мордовского
                государственного
                университета им. Н.П.Огарёва,
                убитому озверелыми бандитами.
               
   Тому, кто был, тому кого нет
   День дарит прощальный кровавый рассвет
   И небо ему голубеет сильней,
   Чем в дни, когда жил и гонял голубей.

            Крепчает мороз,укрепляя наш дух,
            Как жаль, что не слушал ты вещих старух,
            Которые с болью и страхом в груди,
            Шептали тебе: - По ночам не ходи...

   Но город огнями безбрежно горел
   Ты был бесшабашен и яростно смел...
   Но в городе тихом, невинном на вид,
   Есть те, в ком злоба смолою кипит...

           И пенится местью чужой голова?
           И вмиг разнеслась об убийстве молва...
           Я помню глаза! Доброта в них и свет!
           И каждый любовью Алёши согрет!

  Сегодня ушёл ты от нас навсегда!
  И выпала в любящих душах беда,
  Осадок тяжёлый, осадок - песок
  И каждый остался из нас одинок.

                Светлана Ламбина Лана Веточка
   
               


Рецензии