***

Этой ночью молнии сверкали
в бирюзово-огненных глазах...
мы от страсти пламенной сгорали,
словно звезды,в темных небесах
и струной натянутой звенели
наши души отрываясь от земли...
Мы с тобой любили,как умели,
ведь иначе,просто,не могли...
И усталые,от счастья мы витали
в невесомо-белых облоках
плавились тела от поцелуев,
Горьким шоколадом на губах.


Рецензии