Чёрный ход
Гурьбой уже блатные...
Посмотри добротный скот,
Может есть больные?
Стадо надо вакционизировать,
Чтобы всех сберечь...
Иначе нужно инициировать,
С болезнью стадо сжечь..
Званья и регалии,
Всё летит вперёд...
Хоть смотри из Дании,
Всё равно там виден скот?
Вы примите очищения,
Все с постами дни...
Людские муки похождения,
Страха адова огни...
Не каждому дано,
В святилище войти...
А твоё гумно,
Лучше мимо пронести...
Есть святой закон,
Пропись в словесах..
Грязный выйдет вон,
А чистый в небесах.
Свидетельство о публикации №111081001282