Есть разница!
ГДЕ ЖЕ ТЫ РОДНОЙ БАЙКАЛ?
СКОРО Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ
ОЖИДАНИЙ ГОД ДОСТАЛ!
НАСТУПИЛО ЛЕТА ВРЕМЯ
В ГОРОДЕ НЕ УСИЖУ.
МНЕ СОБРАТЬСЯ НЕ ПРОБЛЕМА
ЧАСТО Я В ОКНО ГЛЯЖУ.
СБОРЫ, СПИСКИ, ПОДГОТОВКА,
ВЫБОР МЕСТА, ПРОВОДЫ.
ЭХ, ПРИЯТНА ЖЕ ЧЕРТОВКА,
ВСЯ ДОРОГА ДО ВОДЫ….
ПУСТЬ ПОГОДА ХОТЬ КАКАЯ
НО СВЕРШУ МЕЧТЫ ЗАЕЗД
И КОРОТКИМИ БРОСКАМИ
ЗАБЕРУСЬ В БАЙКАЛЬСКИЙ ЛЕС!..
ЛЕПОТУ ОПЯТЬ УВИЖУ
ТЯПНУ СТОПКУ ЗА ПРИЕЗД!
ВСЁ ЖЕ РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ
ЖИТЬ С БАЙКАЛОМ ИЛИ БЕЗ!
М.П.С . 27.06.2011г.
Фото Елены МОРОЗОВОЙ "Байкальский лес." Листвянка.
Свидетельство о публикации №111081001264
Стишок - бодренький такой вышел. Но хотелось бы обойтись без жаргонизмов - ДОСТАЛ,ЧЕРТОВКА - это обиходные слова, а в стишках, пусть и шуточных они смотрятся как0-то "не тоё".
С Уважением, О.Ц.
Ольга Цветикова 06.11.2012 10:30 Заявить о нарушении