Чу! Внутри все кипит...
Да неймется им двинуть за грань...
Перестать бы нести околесицу,
И несносную мерзкую брань,
Прекратить бы бессонницей мучится,
И бумагу зазря не марать,
А то пальцы и вовсе разучатся
Хоть по часу перо не держать.
Эх, унять бы вас, страсти негодные,
Растолкать по задворкам души,
Приструнить бы слова сумасбродные,
Да на миг оказаться в тиши,
И надеждой: "Авось, переучатся"
Озорных мыслей сдерживать бег...
А минуту спустя вдруг соскучиться
По несносной и прыткой себе!
Свидетельство о публикации №111081000126
Дымова Елена 15.08.2011 22:58 Заявить о нарушении
Оуэнна 18.08.2011 10:13 Заявить о нарушении