Кто предназначен для любви

Кто предназначен для любви,
Кто для лихих атак,
Один живет, чтоб вознесли,
Другой же просто так.

Кто ищет истину в вине,
Кто продолжает род,
Один гребет на стороне,
Другой баклуши бьет.

Кто рвется к власти напролом,
Кто хочет куш сорвать,
Один не мирится со злом,
Другому наплевать.

За жизнь порядочно устав,
В конце теряем спесь,
Уходим, так и не поняв,
Зачем мы были здесь.

Август 2011


Рецензии
Якши. Буду знать.

Абдулла Абмандулин   22.10.2011 05:26     Заявить о нарушении
Хай. Да поможет Вам Аллах.

Владимир Косенков   22.10.2011 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.