Религия... а при чём тут я?
Вы покрестили Русь…
Ну а зачем ?
Скажи Мужик , а то я не проникнусь….
Вы привнесли нам чуждую религию
Убогую…и временами хлипкую.
Наследие Предков втоптали в грязь забвения….
К чему такое рвение ?
Вы как ? по собственному желанию или по наитию ?
Ответ поможет мне отвергнуть фикцию…
Не верю в Бога,
Которого Вы Насадили…
Одна теперь дорога —
Пройти мне мимо…
Зачем крестить Святую Русь ?
Когда у нас и так есть То, за что держусь…
Зачем впускать чужую веру в дом…
Я вами честно поражён…
Дела давно минувших лет…
А нам теперь нести ответ.
Кормить попов и уважать их сказки.
А оно нам надо ? Хмм непонятки…
И вот ещё вопрос :
А Вы то верили в это всё всерьёз ?
Просто куча там противоречий…
Тьма недопонимания и ответвления течений…
Религия…
Я против этого недопонимания и…
Мне ближе наследие Предков
Что избавляет от недопонимания оков…
Свидетельство о публикации №111081001212