Ленин...
За попытку разрушить Ленина план…
За те девять грамм,
Бам, бам…
И ранен вождь революции…
Люди не могут поверить , что это не снится им…
А ещё интересно за что Она так ?
Не любила вождя…это я думаю не перед новизной страх.
А ещё интересны мысли Её
После того , как случилось всё…
В тюремной камере заскрежетал ключ
Послышался голос коменданта Кремля Малькова
«Заключённая Каплан на выход«…ну вот снова…
Через зарешеченное окно долетел звук работающего мотора…
Значит повезут её куда-то снова…
-Да стреляла…Да я…
-И что ? в этом трагедия ?
-Сколько раз стреляла не помню…
И так изо дня в день…снова и снова.
-Не помню я из чего стреляла…
-Ненавидела ли я его ? Да.
-Не состою ни в одной организации
-Просто решила избавить Россию от мрази я…
Такая вот история…
Которой вторю я.
Хотела убить Вождя она…
Подарив надежду на светлое завтра нам.
И каждый сделает вывод сам,
Что могли изменить Её девять грамм.
Свидетельство о публикации №111081001185