Весёлых частушек хохохот...

********

Весёлых частушек хохот, вам радостные по душе ;
весёлые - горохом ... На верхнем этаже ...
Твоё продают, обличье . Сьедает тебя - среда .
Пугает не : денег - дача, а простенькая еда;
большая любовь и сказки . Их давит чертей, эх - да ...

Твоё настроенье, ласки . Их бродит уже - толпа .
Москвы населенья сколько, по выше вот - так живёт ?

Их гложит, твоё обличье, сьедает вот - так их злость ;
не это даже наверно: сьедает твоё лицо ...

Их бродят да - поколенья, взирает тебя кольцо .

10.08.11 г


Рецензии