Я думал друг есть у меня

Не наступай мне на мозоль
Сочится в ней водица
И ты бросаешь в рану соль
Постой, куда годится?

Я думал друг есть у меня,
А вышло что он враг
Для каждого своя стезя
Кто в этом виноват?

И перестань грешить словцом
Не то что не красиво,
А просто выглядишь смешно
Как сивая кобыла.


Рецензии