мысли о... всё как в кино...

Не могу уйти от квадратов...

Хотя хочется крикнуть порой : Fuck off...

Хочется вспомнить о Туманном Альбионе

И о фильмах про Аль Каппоне...

Англия вздыхает об утраченной Америке,

А мы тут...на своём материке...

Они там думают о гамбургерах

А мы тихо шлём это всё нах...

Такая вот поэзия...

Смесь негатива и недопонимания , что рождают суспензию....

Мыслей омут рождённый в оковах

Скрыть увы не смогу я.

Негодую по поводу планов их ...

Понимая, что буду всегда чужим для них.

Америка...

Часть недоступного материка.

Англия...

Дождь и крики бессилия.

Омут мыслей чуждых...

Но как бы не утонуть в них.

Благодарен Англии за футбол

Но отношение к нам порою полный фол....

Америка пичкает фастфудом...

А наши дети хавают это всё...

И вот обрюзжив и раздавшись в ширь...

Они кричат : Хотим кефир...

Реклама шепчет : Даннисимо рулит...

Взгляд со стороны : Это ступид.....

Чуждые культуры...

Недопонимание.

Избитые фактуры...

Не пробудят внимания.


Рецензии