О себе

В один прекрасный день осенний
Прям в середине октября
Под покровительством Венеры
Меня мамуля родила.
Как будто так предугадали,
Чтоб девочкою я росла
Ранимой, нежной, но едва ли -
Спокойной - здесь уж задала!

Как детки все, пошла я в садик.
Могу я много вспоминать...
Тогда понравился мне Владик*,
Что не могла в час тихий спать.
Но что-то как-то не сложилось:
Забрали мамы по домам.
С годами всё переменилось:
По разным школам нужно нам.

А школа - просто эпопея!
Всего никак не рассказать!
Бумажного хотела змея,
Но получала лишь в тетрадь
Пятерки, двойки, единицы...
Ходила кругом голова!
Была прилежной ученицей:
Я хорошисткою была!

Мои подруги Вика, Аня...
Мы продружили все года!
Викуся бегала за Ваней,
Моя любовь - ко мне пришла.
А было мне ведь лет двенадцать...
С Анютой** были во дворе
И под конец седьмого класса
МЫ повстречались по весне...

Тогда одним лишь только взглядом
Меня он сразу обаял!
Мне было ничего не надо,
Лишь только б рядом ОН шагал!
Такой веселый, нежный, рыжий...
С ума сходила от любви!
Но как-то так случайно вышло -
Расстались в море корабли...

Чуть позже встретила другого,
Делили мир на пополам***.
Не выдержав такого горя,
Он переехал в Киев к нам.
Поговорив серьезно с мамой
В семнадцать лет я вышла замуж =)

Училась дальше на банкира
И стала младшим я спец-ом.
Диплом с отличием вручили,
Но не нашла я счастья в нем.
За эти три прошедших года
Друзей набрала я сполна:
Марина, Аня, Ира, Бодя,
Серега, Кати... и толпа****!

А без пяти дней девятнадцать
Я стала мамою сама,
Когда с утра в десять пятнадцать
Я дочь-малышку родила =)
На этом всем я не скучаю:
Учительницей буду впредь
Всё впереди, я точно знаю!
И нужно лишь вперед смотреть =)
______________________________
* Владик - имя символично.
  Ну не помню я всего!
  Просто Владик близко к "садик"
  Вот и спутала его =)
** Анюта тут уже другая:
   Мы дружим с ней уж много лет.
   Так вышло, по судьбе шагая,
   Лишь Ани достаются мне =)
*** Делили мы лишь Украину:
     Я в Киеве была,
     А он - по Крыму.
**** За всех о ком сказать забыла
      Добавлю пару сток в конце:
      Олег, Асютка, Яна, Оля... -
      Вы все в моей души дворце
      Еще о многих не сказала:
      Мне просто места очень мало...
 


Рецензии
ВАУ!!! Фонтан оптимизма!

Олег Омелянчук   22.08.2011 11:49     Заявить о нарушении
Я очень счастлива сама
Стереть все грустные слова!!!
Шагать уверенно вперед -
Жизнь не стоит: она не ждёт!!!

Настёна Шаркова   22.08.2011 15:00   Заявить о нарушении