чтобы СВОЮ жизнь прожить, нужно

долго я мысль,как ребенка, носила
и ,наконец,появилась на свет.
чтобы СВОЮ жизнь прожить-нужна сила,
только ее иногда просто нет...

ты только пойми,наконец,чего хочешь!
четко ставь цель и иди напролом.
не пробуй мечтать,коль мечтания топчешь.
и главное-напрочь забудь про "потом"!

прости все обиды,дари людям радость.
живи в настоящем,а не в былом.
забудь о привычке показывать слабость.
к любимым всегда относись ты с теплом.

тогда эта сила тебя не покинет!
она в тебе будет всегда бить ключом.
улыбка твоя настроенье поднимет.
а блеск твоих глаз будет светлым лучом!


Рецензии
рада, что не оставили без внимания!спасибо!

Алина Лучина   10.08.2011 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.