Я попытался обмануть себя

Я попытался обмануть себя
Впадал на год в лавкому
И пытался понять и принять
Что всё хорошо и некуда лучше.
Я стоял у окна часами
Смотрел как менялась природа
Моя жизнь шла мимо меня
И даже не шла-бежала.
Я медленно таял,
И мысли посещали всё реже,
Весёлые и грустные-
Они все покинули меня,
Осталось только счастье,
Похожее на плавленный сыр.
Иногда шёл ливень,
А как-то раз ковёр из листьев
Заполнил весь двор
И сделал его оранжевым.
Я плакал от счастья,
Вдыхал твой запах,
И не мог понять,
Почему это не навсегда.
Я попытался обмануть себя
И у меня почти получилось
Я больше не осознаю
Печалей и горестей.
Не помню правды,
Редко без причины плачу
И не задумываюсь
О чём-то,что рушит изнутри.
Я попытался обмануть себя
И у меня почти получилось-
Я больше не осознаю-
Но я всё ещё чувствую
Это

P.S.
Я закрываюсь в ванной
и смеюсь,пока не заплачу.
Я теперь даже не знаю,
Что Это Всё я чувствую?..


Рецензии