Стыдитесь!

Я слишком слаб скрывать свои мученья.
Я слишком слаб всем говорить "окей!".
Оставьте, не могу дать объясненья!
Дайте спокойно сжить остаток дней!

Пустые голоса рвут отовсюду. Зачем?
Зачем вы врёте и себе?
Вам же не важно! Эгоисты!
Все эгоисты, даже в глубине!

И коль не стыдно вам перед собою
Всё лгать на протяженьи долгих лет,
Стыдитесь вы хотя бы предо мною!
В глазах всё вижу! В них уж сплетен нет!


Рецензии