Вот и всё...

    
Вот и всё, и расставлены точки
Над латинским буквами «i»,
И в не глаженых серых сорочках
Отгуляли в садах соловьи,
Голубою осеннею сталью
По утрам набухают леса,
Где дрозды распевать перестали,
До весны потеряв голоса…

Да и сам я, на песни не робкий,
Как и в лучшие прежде года,
Ухожу затуманенной тропкой,
Исчезая, не зная куда.

Вы меня не ищите в тумане.
Где шалит деревенская грусть,
На бумагу и хлеб нацыганю
И без курева не обойдусь.

Так выходит. И нечего делать,
Как бродяжить, подняв воротник,
Да порою развязывать смело
До поры осторожный язык.

                (давнее)


Рецензии
Действительно, давнее!...непохоже на Твоё теперешнее...

Вадим Константинов 2   10.08.2011 19:32     Заявить о нарушении
Привет, Вадим. Спасибо.

Виктор Трунтов   11.08.2011 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.