Я больше не могу писать стихи...

Я больше не могу писать стихи...
Ведь много в мутных водах чистой грязи;
Я сдерживаю бурности стихий,
В душе храня чуть привкус эвтаназий.

Мне говорят что духом я сильна,
Что каждый вздох придерживает взрывы;
Но слишком я надеждою больна
И слишком верю в сказки смелой лиры...

Я больше не могу писать стихи...
Но память о почивших только крепнет.
Да не истлеют с мыслями листки-
Ведь душу на века свет веры греет...


Рецензии