доза

Бетонная совесть гранитного восторга
Пластмассовое сердце последнего героя
Скоро будет здесь бесшабашная разборка
Участвуют все от сатаны до Ноя!

Ставка высока: мир несут на блюде
Человек лишь пешка в игре больших детей
Под напором фраз и давлением судей
Просим как ублюдки добрых новостей

Мы себя забыли, мы себя убили
Наша песня спета, наши мысли врут
Героином с водкой души залепили
Дайте кайфануть перед смертью пять минут!


Рецензии