Кот и Ангел

Кот и ангел шли по городу, 
Кот и ангел искали друга. 
Дядька у дома теребил бороду, 
Ожидая кого-то, ходил по кругу. 

Кот и ангел смотрели пристально, 
Падал снег, покрывая тропы, 
Ангел и кот наблюдали издали, 
Замерзали крылья, усы и стопы. 

Мчались машины, гудели динамики, 
Город жил, каждый день по-новому. 
Ангел и кот - вечные странники 
Смиренно бродили от дома до дома. 

Ангел и кот - два неуёмных, 
Наивные, так и ходят по свету, 
Если вдруг встретите этих бездомных -   
Им от меня предайте приветы.


Рецензии
Очень мило :)

Эрик Корвин   10.08.2011 18:51     Заявить о нарушении