жизнь
Вроде нормально всё...но нет картины общей и целостности.
Прожигаю , как на болванки текста...
Но по прежнему не пойму где та звезда ?
Что ведёт сквозь тьму ...
Её не вижу и потому лишь бреду.
Честно порою я не пойму...
Зачем и почему...
Но иду.
Делаю новый шаг навстречу неизведанному...
Играю в жизнь, но как-то беспечно так...
Пустяк...
Непонимание...
Очередной шаг...
Лиц новых мелькание.
Как так ?
И , что не так ?
Новый шаг и забыл былое...
Узрев для себя очередное поле.
Для деятельности...
Прости...
Лишь в голове звучит...
И душа , что рвётся наружу болит.
Но новый шаг ...и новые лица
Успею забыть вчера...успею простится....
И очередной шаг...
Жизнь не стоит на месте.
И я ...ну как-то так.
Шагаю с нею в след...Шагаем вместе.
Прелести...
Прости.
Вижу , но и боль тоже.
Жизнь прожигаю болью на коже.
Рисунки , что смогу прочесть только я ...
Чернилами боли ложатся на минуса.
Я делаю новый шаг...
Понимая, что что-то не так.
Но я продолжаю идти
С надеждой ответы в конце обрести...
В конце пути...
Прости...
Продолжаю ...идти.
Свидетельство о публикации №111081001068