МОЯ МОЯ ЖЕНА...
С тобой всегда мне тихо и тепло.
Уютна и чиста твоя обитель
И ты сама как чистое стекло...
Пою ли песни, бью ли в плавнях уток,
Уйду ль в дела на много дней подряд,
К тебе вернусь в любое время суток
И встречу нежный, любящий твой взгляд.
Ты ждёшь меня зимой и знойным летом...
Уж я-то знаю, что такое «ждать».
Я стал тобою признанным поэтом
И нас в другом не надо убеждать.
Большое видится на расстоянье
И чувства всё сильней издалека...
Спасибо за недолгие свиданья
И за детей – два белых голубка.
***
Большое видится на расстоянье...
Ты ждёшь меня зимой и знойным летом...
К тебе вернусь в любое время суток...
Моя жена - мой Ангел, мой Хранитель...
1997 г.
Свидетельство о публикации №111081001042
Думаю, что жены бардов, терпящих их долгое время, этого достойны!..
Тим Осенний 06.09.2011 19:03 Заявить о нарушении
Вот тут помаленьку и познакомимся поближе...
Александр Белинзон 06.09.2011 20:31 Заявить о нарушении