дождь

Дождь наполнял беспокойное небо
Дождь гладил нежно случайных прохожих
Дождь как идея. Дождь как плацебо.
Дождь единит сотни душ непохожих

Дождь шел недолго. Дождь это вера
Дождь это слезы миллионов сердец
Дождь отчужденности высшая мера
Дождь из воды строит горя дворец

Я под дождем и со мною ты рядом
Мы дети воды, ветра и тишины
Для понимания достаточно взгляда
Есть еще шаг до последней черты.


Рецензии
Дождь! Дождь!! ДОЖДЬ!!! ах... мокрец в восхищении :___:

Четыре Крика   10.08.2011 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.