Давай беречь своё мгновенье!

Давай беречь своё мгновенье,
И ссоры все, и убежденье,
Оставим каждый сам себе,
А чувства радости общенья,
Любви своей преображенья,
Растратим в пламенных объятьях,
При страстно - яростной свече!
____________\/______________
Рисует дочь с котом на стенке,
Коту на стенку наплевать,
Ему бы мяска сторговать,
Своим мурчанием с коленки!
____________\/_______________
Пусть сам выводит человек,
Свои печали и заботы,
А у меня, своей работы,
Достаточно, на целый век!
____________\/_______________
Твоё оружие улыбка,
Его, иль нож, иль пистолет,
А мне до этого, дел нет,
Меня волнует, моя рыбка!


Рецензии