Отрывки
Держать себя в руках и улыбаться,
Иронизировать, шутить небрежно,
Стараться слишком часто не касаться,
Не обнимать уж слишком нежно.
весна 2010
***
Спокойная , крепкая, но у всех есть пределы терпения,
Куплю беретту и... - найду точку для наблюдения...
Или раньше - возьму за грудки, приподниму и буду трясти,
Пока не услышу, что-нибудь внятное или хотя бы "прости"!
лето 2010
Свидетельство о публикации №111081001013