синдром внезапной остановки
Дикие тени играют в войну
Люди погибли им мира не жаль
Чувствуешь кожей чужую вину
Держишься крепко, отпрваляешь на смерть
Холодный поцелуй как последняя воля
Душу пускаешь с огнем в круговерть
Радость от гнева и счастье от боли
Слезные просьбы и реки потерь
Кажется бог хочет вмешаться
Но время упущено хлопнула дверь
Осталось мне только с тобой попращаться.
Свидетельство о публикации №111081001007
Рет Синис Киннартс 10.08.2011 02:58 Заявить о нарушении
Рет Синис Киннартс 10.08.2011 03:09 Заявить о нарушении