ну и пусть

От нее не пахнет духами, она ими не пользуется..
От нее пахнет шампунем и сигаретами..
ну и пусть...
У нее есть любимое платье и на нем пятно,
но она не снимет его оно ее любимое!
ну и пусть..
Смешная, глупая, много говорит..
Говорят бешеная, безумная , да сумасшедшая она..
ну и пусть...
В голове бардак, не собранные мысли,
и куча секретов.
ну и пусть...
Думаешь понимаешь, думаешь знаешь, думаешь думаешь думаешь думаешь...
ну и пусть..


Рецензии