она...

В танце с музыкой
В танце с вечностью
Здесь и сейчас
..становлюсь бесконечностью!
Капли мокрые. частички дыхание,
Головокружение -
Атмосферного состояние...
Гармоничное, мелодичное
Оторванное... от материи..
Отпечатки в воздухе
Дубликаты в сознание...
Пространство в музыке
...Замирание...
В движение продолжение!
Растворение, внедрение.
Полетом оживленная
Та самая .. неземная...
Та самая... влюбленная..


Рецензии