Пастушка

        ( Сказка )


Рецепты любви из гарема -
У пастушки  из королевского двора,
В руках у неё хризантема,
Сын короля подарил ей - её вчера.

Очарован Эльнарой давно,
Она знает секрет разбиванья сердец,
Поцелуй.  Будто выпил вино…
Кружится голова. Рядом стадо овец.

Но пастушка забыла про них,
И она себя представляет в гареме,
На простынях они… золотых,
Обклеены шёлком зелёным все стены.

Свечи вокруг. Запах сандала.
Любимый нежно целует плечи её,
Уроки любви вспоминала,
И  себя  без остатка ему отдаёт.

Танец любви и музыка тел,
Перемешались инстинкты и, мощный взрыв,
Кто-то в пространстве красиво пел,
Отражается душ в этом пеньи  порыв.

Нежность, изящность и тишина,
За горизонт, вот-вот, солнце скроется,
Счастлив Артур, рядом с ним - она,
Не страшно ему, что тайна  откроется.

Будет он за любовь бороться,
Без пастушки не мыслит он жизни своей,
А сейчас он с ней… расстаётся,
В хлев стадо овец отогнать надо скорей.


Рецензии
Чудесно, ты, подружка, - очень талантлива!!! Я рада за тебя! Успехов!

Кристина Дэжанви   09.08.2011 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Кристиночка! С радостью и теплом...

Наталья Шмидт Брютова   24.10.2011 18:46   Заявить о нарушении