город Снов

Этот город снов!
Создан он из облаков!
В нем хранятся мечты-
Сохрани в нем свои...
Я дорогу тебе
В город снов покажу
И по мокрой траве
Босиком поведу..
Солнце встанет с утра
И цветы расцветут,
Стопы с мокрой травы
Всю росу соберут..
Ты послушай сейчас
Шепот солнца лучей,
Ощути на себе покрывало теней.
А дыханье мое
Пусть застынет внутри!
Я тебе помогу
Город снов покажу!
Можешь руку подать
Полетаем на дне,
Город этот небесный,
Тайны прячет в себе.
Тишина и молчанье!
Будут лишне слова..
Дай мне руку сознание
Дай с собой увести...


Рецензии