не спать

господи, как я устала.
 а ведь нужно так мало, честное слово мало. всего-то: ложиться спать рано, выбраться, наконец, из этой приторной, нереальной и совсем не_моей нирваны. хочется кофе и выброситься в окно. актёрам идти на поклон. мне на галгофу. и в off.кровь из носа вытирать рукавами чужих рубашек. мальчик на улице попросил нарисовать барашка. постоял рядом /совсем немножко/ - и на свою планету. на полу квитанции по оплате жилья и света. Нового света. ещё никем не открытого и не изношенного. /не оплаченного/. но, сумашедшие, говорят, не плачат. совсем не плачат. мы сами себе личные палачи.
 мальчик на улице просит меня "не молчи".
 кто-то кричит. и я падаю
 в сон/с подоконника. 
 актёры выходят на бис.
 а я продолжаю играть покойника.
 а всего-то один раз хотелось выспаться.
 и никогда
 больше
 не
 спать
 .


Рецензии
М.. Интересная мысль)

Искажённое Восприятие   22.12.2011 10:42     Заявить о нарушении