Душа романтика

Душа бездушного
Не ощущает боли..
Душа бесстрашного..
Не видит крови..
Глаза ей застелила пелена..
Что заставляет слепо выйти из окна..
И в раз отдастся доле..

Душа романтика полна..
Она не выйдет из окна..
Она не пустится в полет..
Она не станет у ворот..
Что разделяют мир и пустошь..
Она лишь движет мной..
Не объясняя почему..
Я без конца к тебе иду..
И разделяя муку..
На два прекрасных мира..
В душе романтика..
Мечта..
И властвует одна лишь красота..
Что правит моим миром..?

И рассуждая у окна..
Во мне живет лишь пустота
И я наказан этим светом..
За то что так ищу тебя..
И не живу в привычном мире..
В котором боль наполнила сердца..
И слово это "красота".
Лишь отупевшие глаза..
Которые не ищут сути..
И каждый шаг навстречу людям..
Меня приводит никуда..
И стук в груди не слышен людям..
Они идут все в одну ногу..
И умирают за одно.. 

А я, все так же слепо верю..
Что ты наверно рядом где-то..
И я вот-вот тебе найду..


Рецензии